lecet

Bund bgi pengalamnny ya.. Bayuku usia 4 blan telinga dan leher ny lecet dbagian lipatan.. Semlam udah ke bidan katny infeksi jamur ters dkasih obat 3 macem.. Tpi adek malah nangis kejer pas dkasih obt dn gk mau nenen(dikira nenenny pait jg mungkin) trus aku ksih gelny aja.. Bunda klo ada yg sma seperti sya pke cream apa ya bund biar cepet kerg...

lecet
28 Tanggapan

Cba pkek obat tu bun..kmren bayi ku jg spr tu akk ksih salep tu alhmdulillah lngsng sembuh