lecet

Bund bgi pengalamnny ya.. Bayuku usia 4 blan telinga dan leher ny lecet dbagian lipatan.. Semlam udah ke bidan katny infeksi jamur ters dkasih obat 3 macem.. Tpi adek malah nangis kejer pas dkasih obt dn gk mau nenen(dikira nenenny pait jg mungkin) trus aku ksih gelny aja.. Bunda klo ada yg sma seperti sya pke cream apa ya bund biar cepet kerg...

lecet
28 Tanggapan

Pake krim yg buat ruam popok mams.trs juga pastikan bagian lipatan2 tetap kering ya

Anak saya kmren pke minyak kelapa buat sndri 3hari smbuh alhamdulillah bun

Sama kyk anakku Bun, di lipatan ny ada tp mrah2 aja. Smg cpt sembuh

Aku d kasi bidan ini bun..buat lecet juga bisa kata nya

Pake tepung kanji bun,kloq pake bedak tambah lecet

Bun coba pake minyak vco insyallah sembuh

pake baby cream bun kasih bedak dikit

Yaallah smpe segitunya😢 cepet sembuh y de

5y ago

Iya bunda.. Hri pertma itu lecet merah hri kedua kok nmbh parh.. Trus sya bwa kbidan

Klo aq pke switzal bun yg ttpnya ungu

5y ago

Iya sma" bun

Pake lactacyd baby bun mandinya