usia janin dan kantung janin beda 1 minggu..

bund berbagi pengalamannya donk.. aku lagi hamil muda pas usg janin usia 9 minggu tpi kntung khamilan 10minggu. allhamdulilah detak jantung sudah trdengar dan janin nya jga udh gerak .. ada yg prnh nglmin gk usia janin dan kantung kehamilan beda 1 minggu..

1 Tanggapan

ya sebernernya barengan si bun.. cuma kan yg terlihat kantunggnya dulu buat tempat bayik ntr tumbuh

3y ago

jdi norml ya bund klo kntung khmiln nya cuma bda stu minggu sma jninnya