kehamilan

Bun mau tanya sih di usia kehamilan berpa kantung janin terbentuk . Soalnya kmrin usg wktu usia 6 minggu blum ada kntung nya tp udah kliatan janin nya. 2 minggu lgi di saranin cek lagi. Doa in ya bun besok pas cek sdah ada kantung nya dan sehat jg janin nya

1 Tanggapan

Saya baru pertama kali dengar n baca kantongnya blm ada malah janinnya udaah keliatan. Bukannya kantong dulu baru janin(?) Pun barulah dikatakan janin uk 9w. Usia 6w, pengalaman saya udah terlihat embrio n detaknya. Masing2 kehamilan beda. Ibu USG dgn dokter kandungan atau bidan?