Usia 10 minggu USG

Assalamu'alaikum bunda2 aku mau tanya usia kehamilan ku memasuki 10 minggu pas 9 minggu 5 hari aku USG kantung janin sudah terlihat, denyut jantung janin sudah terdengar tapi janin belum terlihat apakah normal bun? Minta saran nya yaa bunda2 terimakasih

3 Tanggapan

bun sekarang bagaimana kondisi kapan janin terlihat, saya habis usg dan kondisi seperti ibu diatas

12mo ago

Alhamdulillah sudah terlihat meskipun kemarin ukuran janin lebih kecil daripada kantong kehamilan

klo udah kedengeran denyut jantung ya berarti udah ada janinnya bun

ohh begitu yaa bunda, terimakasih bunda