pompa ASI

Bund bener nggak sih kalau pompa asi bisa buat payudara pecah? Udah beli pompa asi yg elektrik jadi gak dipake gara2 gak boleh ama ortu 🙄 katanya bakal kena kanker payudaralah 🤔 padahal sebelum beli pompa asi searching2 malah bagus pompa asi bjsa terhindar dari kanker... Gmn caranya yah ngejelasin k ortu kalau pompa itu aman...

23 Tanggapan

Ibu2 yang bekerja pumping asi di kantor ya pakai pompa asi, Bun. Gak ada masalah, diatur saja daya hisapnya sesuai petunjuk

Haha ada2 aja, apa kabarnya saya yg pumping mulu di kantor.. Deuuhh bun, gak usah dipercaya yg gak masuk di nalar mah

gak bener itu bun, coba googling aja bun trus bacain ke ibunya bunda biar ga salah sangka lagi sama pompa asi😅

Yampun aku kaget, pas udh baca komen komennya baru lega lgi hihi, maklum baru jadi calon mommy

Aman aja bun. Sya klau anak di tggl q sring pompa Asi. Puji Tuhan.. aman sja.. Gk ada prubhn.

Nah, yg kyk gni, lbh percaya dri emak jaman old, pdahl artikel di google udh benar..

Hah? Engga bun, insyaallah ga bakal bikin payudara pecah. Serem banget itu 😅

Ya buktiin aja buun.. bunda mompa trus kasih liat klo bunda ga kenapa2

Dan pompa asi juga gk bakal buat payudara pecah. Emg balon bisa pecah.

Ga juga sih bun, kan kita bs atur kekuatannyaa.