jual pompa asi elektrik

Bagi teman2 siapa tau minat pompa asi..belom 1bulan dipake, karna pompa asi yg lama udah bener.. jadi yg ini pengen djual aja.. pompa asi elektrik,mini portable jg bisa pake batre jd bisa dibawa kmn2, free 5 bags asip.. harga beli 450.000, saya jual sesuai harga saya beli aja.hub 081274464616

jual pompa asi elektrik
1 Tanggapan

Daerah mana bun? Gk bisa kurang hargax?

5y ago

Itu ud trmsuk ongkirnya kok..soalnya aku di bangka.. harga asli ny aku beli emg segitu mbak..dikotaknya aja masih ada