Pompa asi elektrik yg gak kepakek

Adakah yg udah beli pompa asi elektrik gak kepakek dan mau dijual murah bun....??? Mau beli budgetnya lumayan soalnya..

15 Tanggapan

saya ada bun blm di pake beli baru 2 mingguan gak di pake karna anak sekarang sufor itupun cuman bukan segel harga beli 150.an saya jual 100rb saja bunda wa(08976261386) lokasi tegal,jawa tengah

aku ada bun merk real bubee . cuma kepake 2-3x aja .. masih lengkap sama dusnya . anak aku skrg soalnya campur sufor .. pengiriman dri bekasi kalo minat wa aja bun 08993565849

3y ago

nii no hp sya bun 085279409569

saya ada bun. cuma dipakai sekali aja. itupun cuman sebelah doang. yg 1 masih belom kepake. merk real bubee. lokasi Surabaya/Mojokerto. bisa shopee juga.

3y ago

apa shopeenya bun. saya surabaya soalnya

boleh bun punyaku mau di jual.cuma dipake bbrapa kali aja .. merk real bubbee kalau bunda berminat boleh bun

3y ago

mohn maaf sudah terjual ka 🙏

tuh bun

up

Up

up