Detak jantung janin

Bund, benarkah kita bisa denger detak jantung baby didalam kandungan pake stetoskop?? Ada yg pernah nyoba kayak gini nggak??

5 Tanggapan

lebih susah bun pake stetoskop. krn jadi lebih kecil gt. jadi suka salah, entah itu denyut kita, entah denyut babynya, atau malah bising usus

Untuk dengar detak jantung janin pake doppler mbak. Kalau stetoskop buat dengerin detak jantunh bunda nya 😊😊😊

Saya baca artikel bisa. Tapi saya coba berkali-kali nihil hehe

eh aku baru tau pake stetoskop🤭biasany doppler

Bisa kok bun usia 6blnn