dengerin detak jantung janin pake stetoskop

Bun, mau nanya nih. Apa betul bumil bisa dengerin detak jantung janin pake stetoskop biasa, yg biasa dipake dokter? ?

2 Tanggapan

Barusan aq juga ke bidan bun usia kandungan ku 9w kata bidan belum ada detak jantung nya, dia periksa pake stetoskop

4y ago

Blm kdgrn pke stetoskop pke alat yg buat detk jntung jga blm kdgrn..sya amp bli sndri🤭

Katanya sih ga bisa, minimal pake doppler. Tapi gatau sih, belum pernah nyoba juga