detak jantung

Bun barusan aq ke bidan usia kandungan ku 9w dan kata bidan belum ada detak jantung nya, bidan periksa nya pake stetoskop Emang kalo pake stetoskop harusnya udah kedengeran gitu ? Mohon info nya, saya belum usg soalnya suami belum ngasih izin

1 Tanggapan

Kenapa g ngasih ijin? Usg aja... Lbih akurat

4y ago

stetoskop kedengaran kalau usia uda 6bulanan bun .kbtulan suamiku ada alatnya paa awal hamil usia masih dini saya coba namun blm muncul tapi ini uda 6bln bru bisa