Jaitan pasca lahiran normal

Bund bekas jaitan ko lama bgt ya sembuhnya, gmna pngen cepet pulih udh mau sebulan tpi masih aja kerasa nyut sakit 🥺 Pengen bisa aktifitas kembali :( Bagi tipsnya dong bund?#ingintahu #pleasehelp

21 Tanggapan

aku dulu pas masih 2 Minggu pasca lahirang langsung tak buat aktivitas Bun(tp GK angkat berat ya)tp ya gitu rasanya masih nyut2an.tp lama kelamaan sudah sembuh bun.malah pas udh sebulan aku udh bisa naik ke kursi buat ngambil sesuatu di atas lemari bun.alhamdullilah sampai sekarang GK kerasa apa2 lagi bun