Jaitan pasca lahiran normal

Bund bekas jaitan ko lama bgt ya sembuhnya, gmna pngen cepet pulih udh mau sebulan tpi masih aja kerasa nyut sakit 🥺 Pengen bisa aktifitas kembali :( Bagi tipsnya dong bund?#ingintahu #pleasehelp

21 Tanggapan

saya juga kadang kalau terlalu lama aktifitas yg nekan/gesek jahitan juga jadinya ngilu. kmrn nyoba naik motor tp bonceng nyamping, lumayan masih nyut kalau ada jalan yg gk rata. ini jg udh mau sebulan🥲😅 pdhl saya pgnnya sembuh biar sat set urus newborn🤧

1y ago

@elsa iya bund jd beraninya klo deket2 aja, klo jauh masi takut 😅