Bbj normal

Bund bbj normal di usia kandungan 24 week itu berapa ya bund?? Perkiraan bbj 409 gr itu udah normal atau belum?? Kalo belum makanan apa aja yg bisa bikin bbj naik bund

18 Tanggapan

kynya kurang itu bun.. pengalaman pas usg 19w bbj sy jg agak kurang,dokter ngasih suplemen asam amino trus sy jg disuruh banyak2 makan daging/protein hewani sm alpukat,minum susu jg pilih yg tinggi protein bun.. Alhamdulillah usg 23w masih agak kecil tp ga sejauh sebelumnya..

kurang bun. saya 22 minggu 498gr baru dibilang normal kemarin pas 20 minggu juga cuma 208gr saya disaranin sama dokter banyak makan protein hewani bun telur, ayam, daging sapi

Kurang gk sih bun itu klo segitu .. Aku dlu aja di 19W berat 300 aja dibilang kurang ... Kmren terakhir USG usia 24W bbj 700 an .. dokter baru bilang normal

Aku bru plg konsul dokter, usia janinku jg 24w bun, dan alhamdulillah udh 679gr pas di 21w 446gr, coba bunda cek goggle bbj normal bayi di usia 24w ..

7mo ago

pas usg kemarin di dokter ada tulisan 24w normalnya range 520gr-810gr gtu sih bun

Kurang itu bun. Saya 21w 441gram. Pagi ini saya usg 25w udah 999gram. Banyakin makan protein aja ayam, daging, ikan, gitu” coba bun

Kalo 24week itu range nya 500-700 bund, kalo 409gr itu kekecilan, aku aja pas 21week 410gr. Itu perkiraan maksud nya gimana? Gak di USG kah?

Setahuku 409g BBJ buat UK 21w bund. Coba bunda liat panduannya, kan di aplikasi ini jg ada panduan BBJ sm panjang janin.

Coba cek di aplikasi ini bun ada bbj idealnya sesuai usia. Utk naikin bbj makan telur rebus, alpukat sama eskrim bun

kurang kayaknya bun, 460gr itu aku usg pas 22w, pas 24 udah 657gr, ini bunda usg ke dokter atau bidan??

aku 24w 701 gr masih dibilang kurang sedikit sm dokternya, katanya hrsnya 750an