jarang bab usia bayiku 8 bulan

bund bayiku usia 8 bulan sejak kecik jarang bab seminggu hanya 2 kali atau 1 kali itupun keras nangis dia .. uda bolak balik DSA dan suruh kasih sayur dan buah tapi tetap aja susah bab kasian bund..adakah yang samaan ? #seriusnanya

jarang bab usia bayiku 8 bulan
36 Tanggapan

bunda bisa konsultasi ke dokter spa khusus masalah penyercanaan, usus, lambung (GASTROHEPATOLOGI) dulu anak saya juga pernah mengalaminya sampai ga BAB selama 11 hari. alhamdulilah skrg sudah normal. krn ada metode buat BAB nya ternyata. hehe

3y ago

tp sblmmy sama dokter diksh obat dulu pelunak fases.. biar ga keras, krn kl keras ank ga mau ngeden krn tau sakit