tolong jwab ya bund🙏

Bund bayiku umur 2 bulan 11 hari. knpa ya seluruh badannya bnya yg bintik2 beruntusan? awal beruntusannya dri usia 2 minggu lahir. apakah bahaya gak ya bund?lama bgt beruntusannya malah makin sini makin banyak😭 bakaln sembuh kan? pake apa ya biar cepet hilang? sabun mandi nya aku pakein lactasyd baby.

tolong jwab ya bund🙏
28 Tanggapan

Anak ku beruntusan karena gerah sering di bedong.. jadi sekarang ga di bedong lg 2hari hilang beruntusan ny ga pake apa apa juga

Kalau anaku jg tp ku kasih kaladine cair tp oles tipis tipis tapi jangan ke pipi Di kening gpp besok udh hlg

Dimandiiin air hangat terus bun..ankku juga dlu kyk gitu.. alhmdulillh.. sekrg smbuh.. usia debay 1bulan16hri

Anak aku juga gtu pas unur 1 bln alergi minyak kayu putih merek jonson bu, setelah ganti my baby ilang,

Klo udh pke lactacyd gak sembuh coba sebamed bun,pastiin bersih jg t4 tidurnya. Bisa krn cuaca jg

Anakku alergi bedak bun, tak gnti trus dpkein baby cream lngsung smbuh

Daerah panas bukan bun tempat tinggalnya.kalo iya.ushakan pake ac..

Ga cocok minyak telon kali bun anak ku juga dulu gituh

klk anak ku bgtu juga bun, karna gerah jd bruntusan gtu..

Bisa jadi ga cocok minyak telon/sabun mandinya bun