Demam bayi 3 bulan 15 hari

Bund, bayiku semalem demam sampe 38 sudah tak kasih sanmol dan bye2 fever. . Pagi tadi turun 37,6 sekarang 38 lagi. . Yg saya tanyakan demam 38 sudah dikatakan tinggi dan perlu ke dokter atau bisa perawatan dirumah ? Kalau perawatan dirumah kasih tips dan cara mengatasinya donk bund. . . Dokter anak disini prakter sore hari. . . #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

bayi 0-3 bln gak boleh demam mba, apalagi smp tinggi gitu. sebaiknya langsung periksa ke dokter aja yah...

38 udh tinggi bun, bisa dikasih paracetamol per 4 jam sama kompres kalau ga turun" cepet bawa ke dokter ya bun

2y ago

kompres hangat pake kain biasa jangan pake bye bye fever. kompresnya di bagian lipatan. klo anaknya gak mau dikompres bisa diseka aja dan diulangi bbrp jam lg