bingung puting sudah 4 bulan

Bund bayiku dr awal lahir belum prnh nyusu lgsg ke saya, kalo mau nyusu saya pompa dulu pake dot.. Kadang saya suka sedih nangis sendiri suka merenungi, Gimana ya biar dia bs lgsg nyusu ke saya.. Udah segala cara saya lakukan biar dia mau nyusu saya.. Terima kasih..

4 Tanggapan

Sabar bun yg paling penting asi bunda keluar walopun pakai pompa, banyak loh mama2 lain pake pompa, pake booster asi malah ga kluar sm skali, boro2 mau dbf langsung, kalo bandingin sedih2an, mereka jg lebih sedih dr bunda seolah kaya ga bs kasih ASI buat anaknya sm skali... disyukurin aja bund sambil ikhtiar....kurang2in ngeluh.

4y ago

Iya bund.. bener juga, makasih ya sarannya.. semoga sehat selalu 🤲

Susuin terus aja Bun, dot nya diganti pake Avent Philips yg natural Bun recommend, ga bikin bayi bingput

4y ago

Iya bund nanti cari pake avent semoga bs makasih ya sarannya.. semoga sehat selalu bund 🤲

Mungkin putingnya kecil Bun. Jadi dedeknya nggak suka

4y ago

Iya bun, puting saya gak keluar istilahnya.. jd bayiku susah nyarinya.. Udah di pakein apa aja ttp aja gak nongol smpe skrg..

Dicoba trus aja bun.. nti jg puting lma2 nonjol

4y ago

Iya tu gegara awal nyusuin gk nongol putingnya jd kebawa ampe sekarang.. makasih ya sarannya.. bunda 😊