Bingung puting

Bun ada yang sama gak.. Anak umur 3 bulan bingung puting.. Klo di susui langsung dia nolak.. Sejak lahir udah biasa pake dot.. Kira kira gimana ya bun cara ngatasinya biar mau nyusu langsung.. Capek bun tiap hari pompa asi terus..

1 Tanggapan

Bisa belajar relaktasi mandiri. https://www.instagram.com/anisyacahya/guide/relaktasi-bisa-menyusui/18117335032163459/?utm_medium=copy_link Kalo kesulitan datang ke konselor laktasi terdekat biar dibantu proses relaktasinya. Semangat mengASIhi ya 😊