Belum BAB 4 hari

Bund bayiku belum bab 4 hari ini. Normal ga sih bund? Ada yang ngalamin kaya aku juga ga? Terus gimana caranya ya buat dede biar bisa bab lagi.

2 Tanggapan

kalau bayi full ASI di bawah 6 bulan, batas ngak bab sampai 14 hari. lebih dr itu harus ke dokter. bantu pijat ILU dan kaki seperti gowes sepeda aja bun, tutorialnya ada di youtube

Anaknya usia berapa hari? Full ASI/ sufor? Selama nggak BAB, sering nangis ngeden ngga?