Bolak balik tengkurap

bund bayiku 5.5 bulan, tapi belum bisa tengkurap dan balik sendiri padahal udh tummy time terus, gimana ya solusiny

2 Tanggapan

BB nya gimana bun? karena BB juga berpengaruh, bisa jadi karena keberatan jadi agak mager. kepalanya udah tegak atau belum kalau di tengkurepin? sering di stimulasi miring-miring, kakinya di goes-goes bun. stimulasi ga boleh di alas yg empuk, bisa pake playmate.

bayiku juga sma bund tengkurep sendiri udah bisa tapi Baliknya blm bisa sendiri bund