Bayi 6 bulan jatuh

Bund. .bayi saya usia 6 bulan tadi habis jatuh dari kasur keadaan terlentang..waktu jatuh langsung nangis habis itu ngga lama diem.. saya bawa ke dokter sekarang apa observasi dlu ya bund.. tinggi kasur 20 cm..

Bayi 6 bulan jatuh
1 Tanggapan

1. cek ada luka luar, memar atau tidak. kalo ada segera ke rs 2. kalo ga ada luka luar, boleh observasi 24 jam. kalau anak mengalami salah 1 dari hal berikut: lemas/cenderung tidur/tidak aktif/tidak merespon, muntah tiba2 menyembur dan banyak, ada kelemahan 1 sisi tubuh, segera bawa ke rs

1y ago

diperiksakan aja bu