Bayi ga BAB 1 minggu

Bund, bayi saya usia 1 bulan 28 hari. Udah 1 minggu ga BAB. Dan kentut terus. Sampai bau bgt kentutnya. Bayi saya minumnya asi. Cara ngatasinnya gmn ya bund? Soalnya dlu anak saya yg pertama juga full asi tp tidak pernah spt ini. Jd bingung.

8 Tanggapan

Sm bun dlu baby.q jg smpet gtu.kn biasanya sehari bab 3-5x eh pas ud 1bln umurnya bab.a jd 2x sehari skli bab bnyak bgt bun pup.a kental bgt ky bubur sun gtu tekstur.a biasanya kn cair.sm itu jg sblm.a kntut.a bau.dn anaknya gk nyman gtu . klo anaknya ngrsa g nyman Perutnya d balurin mnyak telon aj bun smbl d pijit .bnykin mkn buah sayur bun sm minum.. kbtulan wktu itu aq kurang mkn buah sayur n minum.

Ga bahayakah bund? Kadang kasian liat dede ngulet2 kayak ga nyaman. Berarti kalau seumpama lbh dr 2 minggu masih blm BAB, harus periksa ya bund

Sama persis anak saya, bab seminggu sekali, kalo kentut bau banget. Bayi asi ga bab setiap hari its ok. Gpp wajar itu. Penyerapan asinya bagus.

Di pijat ILU bun Terus kaki nya di gerakan seperti mengayuh sepedah 30x

gpp bund klo full asi maksimal sampai 2minggu

Wajar ko bun

Wajr bund

Gpp bagus kalo hanya asi, wajar ga bab 14 hari juga artinya asi nya diserap tubuh dg baik