pup bayi keras

bund bayi saya umur 6 bulan,, tiap pup dia selalu ngeden dan nangis, trus pupnya keras dan dikit bgt ,solusinya gimna bund...

1 Tanggapan

kalo udh mpasi dievaluasi mpasinya. jangan kebanyakan serat, utamakan karbo & prohe, beri lemak tambahan setiap kali makan, cukup air putih, beri camilan buah yg mengandung banyak cairan spt buah naga, lakukan pijat ilu, sama kalo poop usahakan ditatur bu utk mengurangi mengejannya