Pup baby 4 bulan keras

Cara mengatasi bayi 4 bulan bun, pupnya keras dan pas ngeden nangis bun,sufor bun ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

evaluasi takaran sufornya bu, apakah sudah sesuai petunjuk? kalo udh berhari2 diperiksakan aja bu ke dsa, supaya d evaluasi sufornya atau d cari penyebab lainnya

2y ago

toleransi bayi full asi ga bab sampe 14 hari bu. asi mudah diserap tubuh jd bayi asi bs jarang bab. ttp susuin seperti biasa, pijat ILU tiap mandi, kalo udah mendekati 14 hari blm bab jg ke dokter ya.

maaf dok, tpi yg saya tanya bayi full asi pupy nya keras dan ngeden penanganan nya gimana ya dok?🙏