tekstur pup

Bund bayi saya umur 11 hari, klo pup tekstur nya cair kaya org mencret dan dalm sehari pup nya bisa lebih 3 kali. Yg mau saya tanyakan apakah memang wajar tekstur nya begitu, dan wajar nya berapa kali dlm sehari bayi pup ? Terima kasih yg mau manjawab

2 Tanggapan

Kayaknya wajar yaa bun Anak ku dulu jg gitu. Waktu newborn Krn diakan cm minum asi aja jadi pupnya cair. Dan biasanya habis minum lgsg pup Tapi nanti kalau udah 2/3bulan pupnya bisa 3-4hari sekali

4y ago

Ohh wajar ya, fiuh. Saya khawatir bund, bener kata bunda kadang hbis minum asi dia pup. Mkasih yaa bund jawaban nya