tekstur pup

Bund bayi saya umur 11 hari, klo pup tekstur nya cair kaya org mencret dan dalm sehari pup nya bisa lebih 3 kali. Yg mau saya tanyakan apakah memang wajar tekstur nya begitu, dan wajar nya berapa kali dlm sehari bayi pup ? Terima kasih yg mau manjawab

2 Tanggapan

Wajar bun bayi newborn masih sering pup. Karena saluran pencernaannya blm sempurna. Teksturnya mmg cair2 pasta ada butiran2 kyk biji cabe. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/amati-warna-kotoran-bayi/amp Itu buat referensi bunda aja

4y ago

Mkasih bund, jdi gk khawatir lagi😊😊

Kayaknya wajar yaa bun Anak ku dulu jg gitu. Waktu newborn Krn diakan cm minum asi aja jadi pupnya cair. Dan biasanya habis minum lgsg pup Tapi nanti kalau udah 2/3bulan pupnya bisa 3-4hari sekali

4y ago

Ohh wajar ya, fiuh. Saya khawatir bund, bener kata bunda kadang hbis minum asi dia pup. Mkasih yaa bund jawaban nya