Ruam kemerahan dilipatan bayi

Bund bayi saya dilehernyaa merah sekali, pada lipatan ditangan dan belakang punggung juga merah2. Pake produk apa yaa biar merahnya hilang. Sudah pake Vco,sabun lactacyd, pake beeme, pake minyak kelapa asli nggak ngaruh sama sekali. Anak pertamaku nggak bgini soalnya 🥺🥺#seriusnanya

Ruam kemerahan dilipatan bayi
26 Tanggapan

bund, dijemur aja di darai² supaya kering. kmrin juga anakku GT.. Alhamdulillah sering jemur terus usahakan tetap kering .. aku pake beeme bagus

air hangat letak di mangkok kecil,lalu dikasih 7 tetes lactacyd baby Bun ... ambil kapas di oleskan ke rumah tersebut, insyaallah sembuh

anakku ku pakein salep nisagon bun, manjur bgt.. stengah hari langsung ilang ruamnya.. salepnya bagus juga buat dewasa

anak saya gitu juga, dipakein tepung hunkwe sama neneknya, 3 hari udh mulus lagi katanya itu resep jaman dulu wkwkwk

anak saya juga gitu usia 6bln, saya rutinin pake minyak kelapa asli pagi sama malem alhamdulillah berangsur hilang

wktu itu diksh salep pas periksa si tp las anakku mlah smpe ky bintik darah kluar jg tp skrg Alhamdulillah sembuh

Lehernya kalo abis mandi di lap bun, kalo ngga cocok semua coba kalo mandi air mandinya dicampur asi bun.

anakku jg gt bun, trrus langsung ke DSA diresepin salep sama antibiotik. gada seminggu cepat kering

rajin sabun lactacyd aja tiap mandi jgn ganti² sabun sampe bocil gedean

coba baby rash cream nya pure Bun atau buds shooting rescue