Bayi sembelit

Bund bayi ku usia 8bln,uda 2 hari ini bab nya susah kayak sembelit gitu,,bab nya setiap hari sih cuma sedikit2.. Kira2 pake apa yak biar ga susah bab? #SeriusTanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

minum air putih yang banyak Bun kasih buah naga Bun dianaku manjur banget kemarin seharian ga bab padahal biasanya sehari bab 2x terus tadi sore jam 4an aku kasih buah naga ga lama kemudian langsung bab Bun panik juga udah mau 2 hari ga bab untung tadi sore bab