Bayi sembelit

Bund bayi ku usia 8bln,uda 2 hari ini bab nya susah kayak sembelit gitu,,bab nya setiap hari sih cuma sedikit2.. Kira2 pake apa yak biar ga susah bab? #SeriusTanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

minum air putih yang banyak Bun kasih buah naga Bun dianaku manjur banget kemarin seharian ga bab padahal biasanya sehari bab 2x terus tadi sore jam 4an aku kasih buah naga ga lama kemudian langsung bab Bun panik juga udah mau 2 hari ga bab untung tadi sore bab

Kalo jam snack kasih buah pisang yg udah matang ada bintik2 kulitnya bun jangan campur2 yg lain dan untuk makanan utama nya usahakan jangan kasih sayur dl atau kao kasih sedikit aja jangan banyak sampe dia babnya normal

kalo aku kasih minum air putih yg banyak anaknya karna dbf jadi aku nya juga minum air putih yg banyak Alhamdulillah normal cuman bau nya makin menyengat 🤣

4w ago

emang kadang harus sedikit tahan nafas kalo lagi cebokin🤣 tapi kalo dia bab jadi kucium aromanya

anak saya juga gtu bun..kadang kalo ngeden sampe muka nya merah,saya kasih buah pepaya tiap hari,allhamdulillah udah normal lagi pup nya

Minum air putih yg bnyak bun sama coba dikasih buah naga

MasyaAllah Terimakasih atas semua sarannya Bunda 😊