Bikin ibu insecure

Bund bayi ku skrng mau 2 bln Tp emang tiap nangis ,nangis ny dia emang keras suara ny tp kata 1 orang anak ku nangis ny kok gtu keras bgt nti ktny kalo dia ud gede pst saya repot dengan tangisan ny dan anak ku sring banget d banding" in sama anak ny Terus aku sering gendong anak ku karna kalo d taruh d kasur sndri dalam keadaan tdr dia pst cpt kebangun Terus ada yg bilang anak ku ud bau tangan makanyy susah d taruh d kasur Aku kadang bingung apa aku salah pola asuh atau gmn ,lumayan buat tertekan omong"an gtu Bantu sharing mom ,#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

26 Tanggapan

Buat bunda-bunda semuanyaa.. pembelajaran nih, jadi ibu-ibu jangan suka nyinyir, banding membandingkan, tiap kata per kata harus dijaga, mending gausah komentar apa sok-sok an ngasi pendapat kalo ujungnya nyakitin hati ibu lain, tiap orang memang hatinya beda-beda, ada yang kecil hati sampe dipikir dalem-dalem omongan orang, ada yang cuek, ada yang menerima pendapat orang lain juga. fighting ❗semoga kita dijauhkan dari orang-orang jahat ya bu-ibu semuanya...