Bikin ibu insecure

Bund bayi ku skrng mau 2 bln Tp emang tiap nangis ,nangis ny dia emang keras suara ny tp kata 1 orang anak ku nangis ny kok gtu keras bgt nti ktny kalo dia ud gede pst saya repot dengan tangisan ny dan anak ku sring banget d banding" in sama anak ny Terus aku sering gendong anak ku karna kalo d taruh d kasur sndri dalam keadaan tdr dia pst cpt kebangun Terus ada yg bilang anak ku ud bau tangan makanyy susah d taruh d kasur Aku kadang bingung apa aku salah pola asuh atau gmn ,lumayan buat tertekan omong"an gtu Bantu sharing mom ,#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

26 Tanggapan

anak saya waktu dua bulan sama kok Bun kaya gitu, kalo di taro nangis. nangisnya kenceng pula kaya ada yg gigit gitu padahal engga. apa itu berarti bau tangan? menurut saya ngga juga. bayi masih adaptasi didunia. dalam kandungan bayi kan tidur meringkuk, hangat, nyaman dan serasa di timang kalo bundanya jalan2. pas udah di dunia dia masih kaget tidurnya baring. jadi dia pengen ngerasain hal yg sama kaya di kandungan, dgn cara di gendong itu. anak saya skrg udah 3 bulan lebih. udah mulai bisa tidur lama baring di kasur.