Bikin ibu insecure

Bund bayi ku skrng mau 2 bln Tp emang tiap nangis ,nangis ny dia emang keras suara ny tp kata 1 orang anak ku nangis ny kok gtu keras bgt nti ktny kalo dia ud gede pst saya repot dengan tangisan ny dan anak ku sring banget d banding" in sama anak ny Terus aku sering gendong anak ku karna kalo d taruh d kasur sndri dalam keadaan tdr dia pst cpt kebangun Terus ada yg bilang anak ku ud bau tangan makanyy susah d taruh d kasur Aku kadang bingung apa aku salah pola asuh atau gmn ,lumayan buat tertekan omong"an gtu Bantu sharing mom ,#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

26 Tanggapan

yehhh sama kaya tetanggaku depan rumah bun. dari hamil suka banding" in perut dia sama punyaku. besar dia. nah besar karena anaknya 2. nah aku cuma 1 anaknya. dia lahiran ke 5x. aku baru mau 1x. gedek sih. curhat sama suami sama ortu di suruh jangan dengerin. tinggal pergi aja kalau omoganya gak enak. aku orangnya juga kalau udah sebel sama orang suka gak ngotak kalau ngomong. jadi sekali dia bandingin anak nya sama anak ku. aku balik aku kata" in. enak aja ngurusin hidup orang. padahal kita makan tidur gak numpang dia. bunda juga harus cuek. kalau keterlaluan tinggal pergi. pas ngomong gak usah di tanggepin. biar malu sendiri