Bikin ibu insecure

Bund bayi ku skrng mau 2 bln Tp emang tiap nangis ,nangis ny dia emang keras suara ny tp kata 1 orang anak ku nangis ny kok gtu keras bgt nti ktny kalo dia ud gede pst saya repot dengan tangisan ny dan anak ku sring banget d banding" in sama anak ny Terus aku sering gendong anak ku karna kalo d taruh d kasur sndri dalam keadaan tdr dia pst cpt kebangun Terus ada yg bilang anak ku ud bau tangan makanyy susah d taruh d kasur Aku kadang bingung apa aku salah pola asuh atau gmn ,lumayan buat tertekan omong"an gtu Bantu sharing mom ,#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

26 Tanggapan

Meski masih bayi, masing2 orang itu kepribadiannya jg beda2 Bun.. Yg ngomong ke Bunda jg kepribadiannya beda kan sama Bunda? hehehe sharing ya Bun, sulung saya dari lahir kalau nangis itu bisa kedengaran jarak 4 rumah di daerah yg masih punya halaman, ga mepet2 ya.. Maunya jg digendong terus, sampai gede pun masih digendong2 Krn saya apalagi ayahnya emang suka ngegendong😁 Apakah dia bau tangan? yah, selama kami ga keberatan (dalam makna harfiah dan kiasan pun), kenapa pedulikan orang lain? Yg jelas tetap di stimulasi sesuai usia dan diajari mandiri Bun.. Meski sering digendong pertumbuhannya masih tahap normal malah lebih cepat dibanding anak2 sebayanya. Sekarang usianya mau masuk 8 tahun, bonding sama ayah ibunya kuat banget, ekspresi kami berdua berubah dikit saja dia sudah paham. Misal pas saya hamil adeknya baru2 ini, kapan saya nahan sakit , kapan lagi sedih..