Bikin ibu insecure

Bund bayi ku skrng mau 2 bln Tp emang tiap nangis ,nangis ny dia emang keras suara ny tp kata 1 orang anak ku nangis ny kok gtu keras bgt nti ktny kalo dia ud gede pst saya repot dengan tangisan ny dan anak ku sring banget d banding" in sama anak ny Terus aku sering gendong anak ku karna kalo d taruh d kasur sndri dalam keadaan tdr dia pst cpt kebangun Terus ada yg bilang anak ku ud bau tangan makanyy susah d taruh d kasur Aku kadang bingung apa aku salah pola asuh atau gmn ,lumayan buat tertekan omong"an gtu Bantu sharing mom ,#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

26 Tanggapan

suka gregetan deh sama orang" yg ngomong gitu.. apalagi perihal 'anak bau tangan' pdhl seharusnya bunda" menikmati masa" bisa gendong anaknya.. karena nanti klo udh besar mah mana mau digendong" lagi.. ga usah didengerin yaa Bun omongan orang" nyinyir kayak gitu .. bunda nikmati aja semua proses jadi ibu .. klo mslh bayi nangis" gitu saya mah jawabnya iyaa anak saya calon penyanyi internasional jadi suara nya begini..

2y ago

nah iyaa kan Bun, mumpung anak masih kecil mau nya sama ibunya terus ya udh gpp.. nanti mah klo udh gede pasti susah buat digendong".. pengalaman anak kakak saya gitu, semenjak udh bisa jalan jd ga mau digendong, kalo digendong langsung ngamuk minta turun..