Tidur bayi

Bund, bayi aku klw tidur maunya di ayunan bund mo pagi, siang, sore, bahkan malam pun Bayiku klw tidur di kasur tidurnya hnya bbrpa menit bund trus bangun lagi,. Tidurnya gak lama klw di kasur tpi kalau di ayunan bayi pasti lama tidurnya bund. Pdahal aku ingin bnget anakku tdur denganku bund😔#firstmom

8 Tanggapan

jgn dibiasakan bun, anakku sampe 6 bulan tidur diayunan bisa berjam-jam. tapi kalo dikasur dia paling lama 30 menit. akhirnya dibiasain tidur dikasur lama² dia nyaman, yang tadinya 30 menit sekarang 2 jam bisa lebih.