Bayi 3 bulan nangis saat selesai mandi

Bund, bayi 3bulan setiap dipake in baju selalu namgis kejer, padahal saat mandi dlm bak airnya anteng banget...gmn yaa biar bisa tenang hbs mndi jd gak kejer"an pakein bajunya

8 Tanggapan

kalau pakai air hangat wajar bun karna biasanya mentas dari air kerasanya dingin ,, usahakan keluar dari bak langsung di balut handuk bun ... sudah bisa tengkurap belum bun?? kalau sudah sambil pakai baju dikasih mainan di tengkurepkan