Bayi 11 bulan gk mau mkan bubur

Bund bayi 11 bulan gk mau mkan bubur mau ny mkan nasi apa gk ppa ya bund di kasi mkan nasi. Di kasi nasi tim gk mau bund di kasi bubur gk mau. Klw di kasi nasi mau makan padahal cuma nasi putih doang gmna ya bund, apa gk ppa bund usia segitu di kasi mkan nasi putih doang,

10 Tanggapan

gpp Bun nasi. bayiku juga usia 10 bulan udah nasi lembut. bubur slalu ditolak. dan g mau dicampur. jadi sesuap nasi, sesuap protein, sesuap sayur. klu dicampur auto lepeh😅. protein dan sayurnya dibikin kyk cemilan dl coba Bun. mungkin bayi bunda kyk bayi saya yg g mau dicampur nasi dan lauknya. 🙏

gapapa sekali bunda anaku sari 10 bulan makan nasi.. kalo nasi putih saja tentu kurang nutrisinya bun..kasih lauk pauk protein hewani. kalo bisa nasiny dibikin nasi uduk biar ada santan untuk tambahN lemak.

5mo ago

ini menu favorit anaku ikan lele sambal tomat

sama mom babyku jg udh gamakan bubur dr 10 bulan. udh ikut menu keluarga tp bumbunya disesuaikan, ga pedes, gapake micin. Pas masak nasi disiasatin dicampur prohe bund, disisipin ikan atau ayam.

anakku dari umur 9 bulan udah makan nasi padahal waktu itu blm tumgi. selama anak mau gapapa bun nanti dicek aja pup nya

tidak apa-apa asal pupnya bagus tidak bentuk nasi anak saya 9bulan sudah makan nasi pero

sama anaku 10bln makan bubur dilepeh.nasi tim di lepeh.maunya asi sma biskuit bayi

gak boleh mam. kalo nasi putih hanya mencukupi kebutuhan karbohidratnya saja.. ☺

Boleh tapi yaa jangan nasi putih doang bun Beri Juga protein nya, sayur nyaa

6mo ago

Bisa di tumis, di bikin berkuah, di kukus , balik ke selera bunda dan kluarga aja bun

sama bun. cek babnya aja

kok sama sih😵‍💫