mpasi

bund, kalau bayi 8 bln ga mau mkan bubur tim.. dan maunya makan nasi apakah boleh bund ?? mohon penjelasannya

3 Tanggapan

Anak ku bun umur 7 bulan mau masuk 8 bulan udh gak mau makan nasi yg terllu lembek kayak bubur gtu pake nasi putih tp agak ku halus kan pake sndok gtu bun dia baru mau dan mkn gak terlalu bnyak jg sdh kenyang dia bun..tp iya hrus pake kuah sayur dia makannya..bun

Boleh aja sih bund Cm kalo bs teksturnya sesuai usia Jangan terlalu nasi banget gt bund agak lembekin dikit kalo mau..

5y ago

mkasih yaa bund

Ank sya jga kurang suka mkan burtim, jdi di akalinnya nasinya agk di lembekin pke syur, ikan, ayam / daging