5 minggu 1 hari

Bund barusan pertama kali Periksa ke Bidan, katanya udah 5 mingguan tpi pas di usg blm keliatan apa2 baru pembesaran rahim gmna ya bund normalkan aku harus ngapain ??? Dan bidan pun ngak ngejelasin apa2 malah disuruh usg lgi 2 minggu mendatang ke dokter spog katanya biar jelas karna tdi diliat ada suatu jaringan yg mencurigakan dan nanya keluhan waktu mens sering sakit, gtu aja bund mohon sarannya 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

5 minggu 1 hari
17 Tanggapan

sama kok bund, sampe sekarang masuk 10minggu belum saya usg lagi karena takut sama hasilnya. udah positif thinking aja sih selagi gaada keluhan apa² dan baik² aja cuma bisa banyakin do'a.

3y ago

alhamdulillah sejauh ini jarang banget mual, dan ga pernah sampe muntah. iya bund, do'anya yaa.. semoga ada rezeki buat usg nanti sekalian di trimester kedua.