5 minggu 1 hari

Bund barusan pertama kali Periksa ke Bidan, katanya udah 5 mingguan tpi pas di usg blm keliatan apa2 baru pembesaran rahim gmna ya bund normalkan aku harus ngapain ??? Dan bidan pun ngak ngejelasin apa2 malah disuruh usg lgi 2 minggu mendatang ke dokter spog katanya biar jelas karna tdi diliat ada suatu jaringan yg mencurigakan dan nanya keluhan waktu mens sering sakit, gtu aja bund mohon sarannya 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

5 minggu 1 hari
17 Tanggapan

dulu saya gtu bun dan ternyata bayi tidak berkembang, semoga bunda mh janin nya berkembang ya

3y ago

aamiin allohuma aamiin 🤲🏻

emg gitu bun, wajar 5w masi kantung, dtg 2minggu lg insyaallah sdh ada janin dan djj

Aku juga gitu bun.. br keliatan kantongnya aja. Nanti awal bulan br kontrol lagi

aku dulu pas 5 weeks baru keliatan kantung 8 weeks+ baru keliatan ada janinnya

memang gitu bund.. 2-3minggu lagi usg aja semoga rezeki bunda yaa

3y ago

aamiin 🤲🏻

sarannya, ukuti kata dokter untuk Usg 2minggu lagi.

ini usg 7 minggu 3 hri bunda

3y ago

iya bunda ..amin😊 ttp semangat ya bunda