DJJ 19 minggu

Bund, barusan periksa ke bidan usia 19 minggu, DJJ ngga kedengeran, padahal usg 9 W sudah ada Djj nya, wajar ngga sih ?

8 Tanggapan

kayaknya bidannya aja sih bun yang kurang sabar nyarinya pake doppler. saya 11w pernah di doppler sama bidan puskesmas, sabar banget dia nyarinya. lama, tapi ketemu. saya malah yang sempat mikir "emang bisa? 11w loh.. biasanya 16w juga susah". pas 16w beda bidan, bidannya kurang telaten nyarinya, jadi ga begitu kedengeran 😅 emang paling enak USG aja bun

kl pake doppler emg suka gt bun.. kl bidannya sabar bgt malah dicari trs smp kedengeran tu djj periksanya jd lama bgt. soalnya aku dulu sering begitu😄

4w ago

aamiin, makasih bund sharingnya, udah agak tenang ini 🙂

Wajar aja Bun soal nya alat yang di gunakan berbeda tpi saya 16W waktu di bidan detak jantung nya sudah kedengaran cumn agak sulit untuk mencari detak nya

aku juga gitu bun oas usia 17w karna wory jadi aku usg bun alhamdulilah normal , karna tergantung bidanya sih tlaten atau nggak nyari tuh djj

Kl ada rejeki boleh usg aja bun biar pasti dn ngga bertanya2 apalg sampe ovt jangan ❤️ bumil hrs santai relax and happy 😍

aku pas 15 week pake dopler emang ga kedengeran tpi pas 19 week Alhamdulillah udah ada bund

Engga, 19 week harusnya udh jelas bgt. Saya djj sendiri pake dopler udh jelas dari 14 week

4w ago

Saya juga anak pertama bun, gak ngaruh ya harusnya kembung.. nanti jgn kontrol ke bidan itu lagi yaa cari bidan yg lain berarti bidanya blm begitu kompeten.

Usg ke dokter aja Kalo blm yakin. Kalo uda tau ibu org nya ovt.