Perlengkapan bayi baru lahir

Bund barangkali ada yg mau bantu nambah list/kurangin list(apabila tidak wajib dibeli) barang² bayi baru lahirnya bund Pakaian : ~ Set lengan panjang ~ Set lengan pendek ~ Set kutung ~ Jumper ~ kaos dalem ~ popok kain ~ bedong ~ topi, sarung tangan, kaos kaki Perlengkapan mandi : ~ Bak mandi ~ Sabun&Shampoo bayi ~ Handuk ~ Washlap Perlengkapan tidur ~ Bedcover set kelambu ~ perlak ompol ~ pampers/clodi ( kira kira ini mending pamper/clodi bun buat bayi baru lahir, kan masih ada tali pusarnya tuh, atau pakai popok kain aja?) Perawatan bayi : ~ minyak telon ~ cream ruam ~ Kassa steril ~ Tissue basah&kering ~ Sisir ~ termometer Perlengkapan ibu ~ Breastpad/penampung asi(ini menurut bunda mending yg mana? ~ Apron ~ Nipple wipes ~ Daster busui Tambahan : Lemari pakaian bayi Diaper bag Gendongan Ada lagi ngga bund? Bantu aku ya bund, firstmom jadi masih butuh bantuan dari orang yg lebih tau, terimakasih banyak bunda. Rencana mulai beli perlengkapan bulan depan🤗

16 Tanggapan

barangkali ada yang minat saya jual ayunan sugar baby dan bouncer Pliko masih like new dan bisa Shoppe juga Bun 🥰