Demam, suhu 38,3 bayi usia 3 bulan

Bund bantu pendapat dan pengalamannya. Bayiku demam dari kemarin sore suhu 38.3 semalaman dia rewel dan susah tidur. Alhamdulillah pagi panasnya turun jadi 37. Jam 11 siang panas lagi 38.4 akhirnya ku bawa ke bidan terdekat katanya panas biasa dikasih obat dan sirup namun sampai skrg blm turun panasnya. Oh iya bayiku juga sering kentut sejak demam ini Bun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #bayidemam

1 Tanggapan

obatnya nggak begitu mempan sama si bayi. anak saya pernah gitu minum sanmol drop nggak mempan akhrinya konsul lg ganti tempra dan cocok. coba konsul lagi

1y ago

besok pagi boleh bun. pergi DSA aja tapi misalnya anak rewel karna demam blm turun bisa kasih sanmol drop dulu, sebelum minum baca aturan dosisnya.