Tendangan bayi

Bund, bantu cari jawaban dong.. worry banget karna di CD suka ada cairan, sepertinya keputihan tapi selalu sangat cair gitu. Udah beli kertas lakmus tapi ga tau itu berubah warna atau engga. Setiap tanya dokter spog katanya bukan ketuban tapi ttp worry trs bund...

1 Tanggapan

lakmusnya klo berubah warna jadi biru itu ketuban,klo kata dokternya bukan berarti engga Bun berpikir positif aja klo pun ketuban ya cair kaya pipis basah gitu

10mo ago

saya juga sering kayak gitu bund, sama dokter disaranin buat minum Yakult Alhamdulillah sembuh