sakit tulang ekor

Bund, bantal yang cocok buat duduk biar ga sakit bantal kayak apa ya hamil 34minggu tulang ekor sakit bgt apalagi kl buat berdiri sampek mau nangis rasanya

1 Tanggapan

Aku dulu gitu kalo duduk lama sakit tulang ekor. Tp gak sakit banget sampe bikin nangis. Tapi ganggu. Kelo pingin ilang harus istirahat sambil tidur terlentang besok nya ilang. Tp kambuh lagi pas duduk. Tapi percayalah semua rasa sakit ilang pas bayi udah berojol hahaha. Sabar ya bun....

4y ago

Iya bun ga nyaman bgt jdi ga sabar cepet* lahiran 😁