Ibu hamil demam dan bapil

Bund bahayakah kalo badan ibu hamil anget" Gtu krna mau flu batuk? Katanya kalo ibu hamil badan nya demam bahaya? Iyakah bund? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

Jgn dibawa pusing bun. Aku covid pas trimester awal, demam sampai 39.8. Aku minum paracetamol aja (panadol biru ya bun) & minum air putih yg banyak. Kalo flu batuk minum Silex, obat sirup herbal aku dapet resep dari dokter di Halodoc

setau saya iya, demam itu bs bikin komplikasi ke janin. Makanya kl demam saat hamil jangan diremehkan

saya kmarennya demam bund, djj jadi tinggi dan takutnya janin jd stres.. segera periksa ya bund

2y ago

suhu berapa bund. saya suhu 37,2 . blm termasuk demam cuma meriang" gtu bund, jadi was"