Bibir bayi bercak putih

Bund... bahaya gak sih, ada bercak putih2 ky bekas susu di bibir bagian dlm, gusi, lidah dan pipi bagian dalam bayi? Kemarin yang di lidah bisa dibersihkan tp yg dibagian lain di lap pke kasa basah gabisa bund... ada gak yang bayi nya pernah ngalamin hal yang sama? #seriusnanya #bantusharing

Bibir bayi bercak putih
1 Tanggapan

anak saya juga begini bun, gimana keadaannya sekarang?

3y ago

iya bun, yg dilidah bisa diilangin pke kasa sama air anget. yg di bibir pipi bagian dalam sama gusi blom bisa dibersiin