curhat

bund bagi tips nya naikin berat badan dekbay di kandungan dung.. harus makan apa ? sampe bingung mau makan apa

9 Tanggapan

Es krim nya yang boleh yang merk WALS ya bun. Yang 3 rasa itu dalam 1 tempat. Selain itu gak dianjurkan. Hati2 bun makannya dijaga. Kalau lari nya ke ibunya semua bisa darah tinggi ibunya. Usahakan kalau Udah hamil trimester 3 makan dikurangi. Banyak makan es krim sama susu hamil nya aja. Pengalaman saya ini

Naikin mh gampang, bnyak mkan yg manis aja, yg susah aku hrus mmperthankan bbj nya mulut gk bs nahan mkanan lg. 😂😂

ini bb ku naik terus tiap minggu bund. tapi larinya ke aku gemuknya. bukan ke dekbaynya😑

5y ago

harusnya BB dekbay ku 2500 gram bu. tapi ini 2100.. kan usianya skrng 35 minggu

Es krim salah satu yg ampuh katanya bun

makan yg manis2 bun

5y ago

udah bund... aku malah suka ngemil yg manis2 ini.

Es krim bun

Ice cream bun

es krim juga udah bund... aku sebenere doyan makan bund cuma kok gemuknya bukan ke dekbay.

Eskrim, alpukat

5y ago

Ice cream bun , Alpukat ,