Digugurin / di lanjutin ?

Bund bagi saran dong, q hamil 5W tp q masih pny baby usia 4bln, sma ortu suruh digugurin krn kasian baby q nnti kurangan asi. Q pun kasian sama baby q yg 4bln, tp di satu sisi calon dedenya ngak bersalah, tp klo q hamil jg ngak memungkinkan krn ngk ada yg bantuin dirumah, dah gitu q tipe mabok parah klo hamil, tp alhmdulilah suami dukung q buat perjuangin calon dedek nya, meski kata kasar keluar dr mulut ortu. Saya yg ilmu agamanya tak seberapa paham betapa dosanya aborsi itu & resiko utk sya sndiri. Saya ttep berjuang mempertahan dedek nya, mohon do'anya bunda" smg saya kuat dng tekanan ini & mampu melewati ini semua demi si calon dedek & si kakak.

279 Tanggapan

Kasian sama baby yg masih 4bulan, tapi tega ama bayi yang dikandung, padahal dia jg sama2 pny hak untuk hidup. Udah tau msh pny baby kecil, ngewe jalan terus, mana crot dalem lagi, harusnya paham dong konsekwensinya apa???Kalo emang dr awal komitmen mau ngasih jarak anak kelar nifas haid gak haid ya KB dong, KB suntik 3bulan kalo gak mau implan atau IUD. Luangin waktu sehari buat suntik KB dibidan gak ada sejam masa gak bisa. Anda boleh marah dng statement sy mom, itu hak anda. Cuma saya plg kesel dengan orang tua yg egois jelas2 karena ketololannya sendiri dng mudahnya mau menghilangkan nyawa yg tdk bersalah. Drpd dibuang adopsikan aja ke saudara atau ke orang lain yg benar2 menginginkan anak...